全球营养联盟(北京)技术培训中心
Global Nutrition Union (Beijing) Technical Training Center
     400-816-9966
了解更多科目
免费在线报名
专业课程
提供前沿、专业、有效、实用的营养健康课程
MORE +
食育导师
培养饮食领域的食育人才和食育师资人才
MORE +
MORE +
主题研修
各种不同的营养健康主题的研修课程
MORE +
主题活动
通过动画、绘本、艺术表演等形式,开展营养健康主题活动
按钮文本
按钮文本
按钮文本
按钮文本
定制课程
根据企业及相关单位的不同需求,提供相应定制课程
MORE +
按钮文本

全球营养联盟是全球营养联盟(北京)技术培训中心的简称。


全球营养联盟是在中国营养联盟的基础上重新组建而成,是获得政府牌照的以提供前沿、专业、有效、实用的营养健康课程为根本宗旨的独立法人单位。培训课程分为个人课程和单位课程。个人课程以不同的课程内容和方向为主,单位课程主要以专题课程、定制课程为主,以实际需求为导向。


全球营养联盟拥有丰富的社会资源,其学员遍布全球30多个国家和地区,编著相关教材及书刊20多部。拍摄了全球首部原创营养科普动画《营养小镇》,引起了政府部门及社会各界的高度关注和好评,被授予“健康中国杰出贡献单位”“最佳展示奖”等荣誉称号。

联系我们 →
了解更多 +

前瞻的理念

永远走在知识和时代的前沿不落伍

优秀的师资

优秀的导师陪你徜徉在知识的海洋

专业的课程

专业的机构铸就专业的课程不迷惘

便捷的学习

灵活多样便捷高效的学习方式选择


日本管理营养士课程班
中日营养配餐师课程班
运动营养师课程班
家庭营养师课程班
国际食育导师课程班
国际营养师课程班
11111111111111111111
黄医生 
参加课程:国际营养师课程班
我是一名二甲医院营养科的医生,食物不仅是人类生存的基本需要,也是国家稳定和社会发展的永恒主题。班主任老师给我们制定详细的学习计划,让我们熟悉掌握实践操作技能的同时安排我们学习《国际注册营养师》各章理论知识,帮助我们以后在工作中更好结合。
我是一名大学体育老师,由于学校开设新课程,我有幸参加《运动营养师》课程学习。通过专家教授通俗易懂的精彩授课,我学习到营养对健身运动影响、增肌与营养和不同健身人群的营养需求、慢性病与运动营养等,收获颇多
何教练 
参加课程:运动营养师课程班
李同学 
参加课程:中日营养配餐课程班
我是一位宝妈,一直听闻日本是长寿之国,早就想系统学习日本营养学,感谢全球营养联盟搭建学习平台,让我在理解营养理论的基础上,教会我如何营养配餐才吃的更健康。现在我已经成为专业的营养配餐师,为中小学、幼儿园学生配餐。
我是一名幼儿园园长,从业26年,“食育对孩子来说,是生活和教育的一个基本,通过各种体验,让孩子们学会选择对于“食品”的知识及“食”的掌握,来使得孩子们学会必要的健康饮食习惯。我的幼儿园准备引进营养小镇食育主题活动,开展特色食育课程。
参加课程:国际食育导师课程班
陈园长
外教线上课